OASIS LANZ BEACH MATE

Ubicación: Lanzarote

Fecha de ejecución: 2020

Fotografía: Imagen Subliminal

Cliente: Oasis Lanz Beach Mate

Marcas participantes

Pavimentos: Florim, Escofet, Heralgi
Carpitnería aluminio: Cortizo

El complejo está constituido por diferentes construcciones, agrupadas generando dos espacios comunes en los que se encuentran las piscinas y los jardines. Para reforzar la unidad del complejo, se han potenciado las construcciones, limpiándolas de ornamentos y apostando por el color blanco como base y el azul para las carpinterías exteriores. El uso del vidrio, el basalto y el bambú, generando un conjunto muy armónico con el entorno, elegante y cautivador. A lo largo de todo el complejo, se repite el uso de una celosía generada con diversos materiales, que se representa en el interior de las habitaciones y en el exterior del complejo, en metálico de color azul, como cerramiento de zona de instalaciones y para generar las dos grandes pérgolas de entrada del edificio principal de recepción. En las habitaciones se usa una paleta de colores suaves, blanco, beige, gris, madera, potenciados con toques de color azul, tanto en las carpinterías como en los elementos cerámicos del baño y la terraza.
El edificio que alberga la recepción del hotel, una sala de ventas, el gimnasio y una zona de servicios con la lavandería, la lencería, los almacenes de mantenimiento y los espacios dedicados al personal del hotel, ha sido renovado totalmente. Se apuesta también por una base neutra, sobre la que se desarrolla un gran mueble de lamas de madera, que recoge y abraza diferentes usos como el mostrador de recepción, el backoffice, los aseos, despachos y zonas de estancia. Las pinceladas de color azul se representan en el interior en los frisos cerámicos. En la otra plaza, abierto a la otra piscina, se ha construido una nueva edificación de piedra basáltica, con uso bar piscina, caracterizado por unas grandes pérgolas de bambú a diversas alturas, que generan espacios al aire libre protegidos del sol.

Menú